Assaggiare la cucina isolana all'ombra dei Faraglioni di Capri, dove l'acqua è trasparente ed il silenzio è rotto solo dal rumore delle onde: benvenuto alla Fontelina, il ristorante dello storico stabilimento balneare.
Mare e dintorni
La Fontelina è il tempio delle specialità mediterranee e basta assaggiare uno spaghetto alle vongole, una frittura di paranza cucina o le insalate di mare scoprire i grandi sapori della cucina isolana.
Ma non c'è solo mare: il menu prevede anche piatti tipici adatti anche a chi non preferisce il pesce, come i famosi ravioli capresi.
E per accompagnare il tutto un bicchiere della famosa sangria preparata con il vino bianco e le pesche di Capri
I Faraglioni come testimoni
Il cielo stellato, la cucina della Fontelina, il mare dell'Isola Azzurra, un'atmosfera magica e Faraglioni come testimoni: difficile immaginarsi una location migliore per organizzare un evento speciale o un matrimonio a Capri...
Uno stabilimento da favola
La Fontelina è anche uno degli stabilimenti balneari più conosciuti dell'isola, un susseguirsi di terrazze naturali che sfiorano il mare dove l'ospitalità viene prima di tutto. Un luogo dell'anima da raggiungere con una passeggiata dal belvedere di Tragara o un taxi-boat da Marina Piccola (su richiesta).