Era il lontano 1822 quando l'hotel La Palma aprì i battenti. Il primo hotel di una Capri ancora contadina e lontana, lontanissima dal lusso. Pochi viaggiatori arrivavano su quest'isola del Mediterraneo, inseguendo le orme dell'imperatore romano Tiberio e tutti trovavano ospitalità in quella che allora si chiamava Locanda Pagano.
Due secoli dopo Oetker Collection e la proprietà dei fratelli Reuben trasformano l'hotel in un' icona esclusiva dell’ospitalità da 50 camere e suites.
L'hotel è stato recentemente rinnovato dal famoso designer d'interni Francis Sultana. È il suo primo progetto di hotel, e ha saputo catturare meravigliosamente la luce e il minimalismo di Capri, aggiungendo un tocco di eleganza che richiama l'era jet-set degli anni '50.
Un'esperienza di ospitalità completa per vivere la Dolce Vita
Situato a pochi passi dalla celebre Piazzetta, l’hotel offre ristoranti, bar panoramici, un beach club privato, una piscina e una signature spa. Tutti gli ambienti dell'hotel richiamano la golden-age dell'isola ed esprimono la quintessenza di Capri: il lusso della semplicità, il lusso di vivere il proprio tempo immersi nella luce e nelle drammatica bellezza della costa.
Il beach club Da Gioia
Il ristorante Gennaro's
Il rooftop Bianca
Nel cuore pulsante di Capri
La Palma si trova nel pieno centro di Capri, tra la Piazzetta e Via Camerelle, porta a porta con la Taverna Anema e Core. Un passo e si è immersi nella vivacità dell'estate caprese, un passo nella direzione opposta e si ritorna al silenzio e alla quiete dell'hotel.
Assaporando il meglio della cucina italiana
La direzione dei ristoranti dell'hotel è affidata a Gennaro Esposito, chef 2 stelle Michelin che guida dal 1991 il famoso ristorante La Torre del Saracino. Gennaro Esposito conosce alla perfezione gli ingredienti locali e per gli ospiti della Palma ha pensato a un viaggio culinario alla scoperta e riscoperta dei sapori capresi. Da gustare immersi in un'atmosfera rilassante e informale.