Luxury Gourmet

Le tappe del gusto a Capri

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Dai tavolini della Piazzetta ai tavoli sotto un cielo di limoni: ecco tutti i luoghi "must-to-be" dove trascorrere la serata a Capri all'insegna del divertimento, del buon cibo e del buon bere. Luoghi iconici dove vivere la Dolce Vita, ad altissima probabilità di incontrare qualche VIP. O di sicuro sentirsi VIP per una sera. Scopri i migliori ristoranti di lusso di Capri.

I ristoranti di lusso della Costiera Amalfitana

FAQ - Domande frequenti

Dove vanno a mangiare i vip a Capri?

Il ristorante di Capri preferito dai vip è Da Paolino, da prenotare con mesi d'anticipo per riuscire a trovare un tavolo disponibile. Anche i tavolini di Aurora sono spesso occupati da personaggi dello spettacolo, della moda e dello sport. Per quanto riguarda i beach club con ristoranti, La Fontelina è senz'altro in cima alla lista delle preferenze dei vip che amano Capri.

Come vestirsi per una cena di lusso a Capri?

A Capri l'eleganza ha una declinazione unica e non troppo formale. Per una cena di lusso sono perfetti completi o vestiti in lino chiaro o altri tessuti naturali: semplici, leggeri e chic. Da abbinare rigorosamente a un paio di sandali bassi in cuoio, all'insegna dello stile caprese famoso in tutto il mondo. Sconsigliati i tacchi alti, visto che le stradine e i vicoletti sono spesso ripidi e acciottolati.

Quanti ristoranti stellati ci sono a Capri?

A Capri si può scegliere fra ben tre ristoranti stellati. Nella riservata Anacapri c'è L'Olivo, il ristorante del prestigioso Capri Palace Hotel, che vanta ben due stelle Michelin. L'ambita stella è stata ottenuta nel 2019 anche dal ristorante Le Monzù, sulla spettacolare terrazza dell'Hotel Punta Tragara di Capri, progettato da Le Corbusier. Sempre a Capri, non lontano dalla Piazzetta, anche il ristorante Mammà ha conquistato la sua stella, oltre naturalmente a proporre una deliziosa cucina gourmet.

Quanto costa una cena di lusso a Capri?

Il conto di un ristorante di lusso a Capri può variare notevolmente, soprattutto in base alla scelta dei vini che accompagnano il pasto. In linea di massima, si parte da un minimo di 250 euro a testa per un menu degustazione completo.