In una cornice romantica dominata dai Faraglioni, puoi deliziare il palato con i delicati aromi dell'orto, con gli intensi sapori del mare e di pastasciutte fumanti, con pane fragrante e olio di oliva a crudo: sei al Monzù, l'esclusivo ristorante dell'Hotel Punta Tragara.
La bellezza del posto parla da sola: goditi i colori caldi di un tramonto estivo sulla Baia di Marina Piccola in compagnia di chi ami. Inciderai nella memoria un ricordo indelebile.
Se percorri interamente via Tragara verso Marina Piccola, si aprirà davanti ai tuoi occhi uno scenario mozzafiato, che diventa unico se visto dalla terrazza di Monzù, dove i tavoli esterni sembrano sospesi nel blu delle acque cristalline che abbracciano l'isola, mentre le imbarcazioni marinaresche si alternano in un via vai tra gli imponenti Faraglioni.
Anche i tavoli interni, illuminati dalla luce naturale della veranda panoramica e da romantiche candele creeranno suggestioni magiche che difficilmente dimenticherai.
La novità del Punta Tragara è il Monzù Gin Club & American Bar: la terrazza a bordo piscina per aperitivi, cocktail e dopo cena accompagnati dalle note del piano bar. Aperto dalle 20:00 a mezzanotte
Un tratto distintivo delle prelibatezze preparate dallo chef Luigi Lionetti è il profumo. Sono, infatti, i profumi a caratterizzare i piatti del Monzù, a renderli veramente invitanti, insieme ad una presentazione coreografica ricercata e ai sapori tipici della cucina mediterranea e isolana.
Lasciati coccolare dalle attenzioni del maitre Gennaro Caiazzo e dalla sua carta di vini e lasciati sedurre dal carrello dei dolci.
Al Monzù non si mangia, si è accompagnati alla scoperta di sapori e abbinamenti unici e sopraffini, immersi in una cornice deliziosa e con un servizio degno della stella che detiene, forse 1 stella è more »
Piatti emozionanti che lasciano senza parole. Un’esplosione di sapori che stupiscono. Il servizio impeccabile e attento. La nostra era un’occasione speciale che lo staff ha reso ancora più bella con more »
ho mangiato ripetutamente in tutti gli stellati dell'isola e debbo dire che Monzù risulta essere il migliore in assoluto. la location è a tragara...il servizio è cordiale e abbastanza puntuale. il more »
Cucina di mare e sangria ai piedi dei Faraglioni
Orari: Solo a pranzo: 12:00 - 15:00
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura:
dal 13 Ottobre 2020 al 17 Aprile 2021
Sapori del Mediterraneo ai piedi dei Faraglioni
Orari: Aperto a pranzo: 12.00 - 18.00.
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura:
dal 20 Settembre 2020 al 24 Aprile 2021
Una tappa culinaria obbligatoria dai primi del '900
Orari: Pranzo 12:00 - 15:00 | Cena 19:00 - 24:00
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura:
dal 2 Novembre 2020 al 24 Marzo 2021
"Un Rendez-vous" davvero indimenticabile
Orari: Solo cena 19:00 - 24:00
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura:
dal 29 Ottobre 2020 al 28 Marzo 2021
Terrazza Tiberio, a cena con stile
Orari: Pranzo 12:30 - 14:30 | Cena 19:30 - 22:30
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura:
dal 31 Ottobre 2020 al 1 Maggio 2021
Sapori autentici e genuini al Quisisana
Orari: Pranzo 12:30 - 15:30
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura:
dal 27 Ottobre 2020 al 28 Marzo 2021