La cucina italiana, nella sua migliore espressione
I piatti dello chef Gennaro Esposito
L'atmosfera della golden age caprese
Il servizio informale ma impeccabile
Fascia di prezzo
Orari
Pranzo: 12:30 - 15:00 | Cena: 19.30 - 23.00
Aperto tutti i giorni
Periodo di chiusura
Indirizzo
Gennaro's è il ristorante dedicato al fine dining dell'hotel La Palma - Oetker Collection e prende il nome dalla chef Gennaro Esposito, due stelle Michelin, al quale è stata affidata la direzione culinaria dei ristoranti dell'hotel. Esposito è uno chef amato e premiato per il suo uso sapiente e ricercato delle materie prime locali.
Atmosfera e Design
L'atmosfera Da Gennaro è calda e accogliente, riflettendo la personalità dello chef Esposito. Il design del ristorante cattura l'eleganza spensierata di Capri negli anni '50, con dettagli che trasmettono l'essenza dell'isola. Il luogo perfetto dove gli ospiti possono godersi la cucina italiana autentica, cucinata a regola d'arte.
Il Menù
Il menù di Da Gennaro proporre alcuni piatti simbolo della cucina campana estiva insieme a piatti frutto della ricerca e sperimentazione gastronomica dello chef. Il tutto sempre cucinato con ingredienti locali e con attenzione e flessibilità per le diverse esigenze alimentari.
Lo Chef Gennaro Esposito
Gennaro Esposito è uno chef di fama internazionale, noto per la sua interpretazione innovativa della cucina italiana. Dopo aver lavorato con chef di fama mondiale come Gianfranco Vissani e Alain Ducasse, Esposito ha aperto nel 1991 il suo ristorante a Vico Equense, sul Golfo di Napoli, due stelle Michelin dal 2008. Oggi affianca all'attività di chef la direzione culinaria dell'Hotel La Palma.